Домой Туризм

Женщина, которая принимает богатых и влиятельных на Миконосе, рассказывает, чего хотят миллиардеры

30

Элпида Кеннеди — человек, чей телефон звонит, когда миллиардеры хотят провести отпуск на Миконосе. Имея почти два десятилетия опыта работы в индустрии туризма и гостеприимства, генеральный директор The Kennedy’s Group управляет десятками арендованных вилл в Греции, Мексике и Коста-Рике.

Как отмечает Business Insider, Илон Маск останавливался на подобной вилле прошлым летом, когда приезжал на Миконос в короткий отпуск. Среди клиентов Кеннеди — британские бизнес-магнаты, такие как Кэрол Бэмфорд и Ричард Керинг, а также известные шведские диджеи Себастьян Ингроссо, Алессо и Стив Анджелло.

Женщина, которая принимает богатых и влиятельных на Миконосе, рассказывает, чего хотят миллиардеры

На самом деле Кеннеди имеет привычку исполнять даже самые невыполнимые желания своих богатых клиентов: от доставки шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, на вертолете до организации морских экскурсий в кратчайшие сроки. «Они всегда просят о чем-то в последнюю минуту, и мы это делаем. Я никогда не говорю «нет». Я скажу «да», я сделаю это, я исправлю это. Я всегда хочу угодить им», — объясняет она.

Самый сложный запрос, который она получила, был от диджея, остановившегося на вилле в Миконосе. Он позвонил ей около полуночи и спросил, может ли он устроить вечеринку на 200 человек на вилле. Ее команда организовала профессиональную звуковую систему, бар, оформление, нашла персонал и охрану. И все это она сделала в течение часа. «Это был очень серьезный вызов для нас. Даже он не думал, что сможет так хорошо все организовать. Утром он обнимал всю мою команду«, — вспоминает Кеннеди.

Женщина, которая принимает богатых и влиятельных на Миконосе, рассказывает, чего хотят миллиардеры

Иногда требования ее работы даже неразумны. Бизнесвумен была на восьмом месяце беременности, когда очень важный клиент попросил ее посетить его день рождения на частной яхте. Она так и сделала, но поздно вечером у нее отошли воды. «Утром я вылетела на вертолете в Афины, чтобы родить. Затем я получила сообщение от другого гостя, очень важного бизнесмена, который сказал: «Слава Богу, ты родила до моего приезда. Увидимся, когда я приеду, через шесть дней«. Как говорит Кеннеди, так оно и случилось. «Что я могу сделать? Я родила в середине лета», — со смехом замечает она.

По словам бизнесвумен, миллиардеры очень отличаются друг от друга: чего они хотят, их потребности, как они ожидают, что вы будете к ним относиться. Технологические звезды предпочитают осторожность и конфиденциальность, а не выставлять свое богатство напоказ. Они хотят обратиться к сотрудникам, если у них есть вопросы. «Они не любят публичности. Они не любят славу. Они не любят, когда с ними разговаривают. Они, как призраки», — объясняет она.

Но есть и другие бизнес-магнаты, которые хотят попадать в лучшие клубы, встречаться со светскими львицами, устраивать вечеринки и покупать самое дорогое шампанское только для того, чтобы его разливать. Однако даже когда она думает, что выяснила предпочтения клиента, они могут внезапно измениться, признает Кеннеди, приводя в пример пару за 60, которая, всегда желая спокойного проживания, прошлым летом решила, что пора с ним покончить.

«Иногда они говорят одно, а подразумевают другое. Вы учитесь читать их глаза и понимать язык их тела, видеть, когда им некомфортно, когда им скучно, когда они счастливы», — объясняет она. Ключ к завоеванию их сердец в любом случае — предложить им что-то новое и интересное, отмечает она. Что трудно для аудитории, привыкшей иметь все.

Команда Кеннеди проводит часы, загружая идеи для уникальных мероприятий и предложений, таких как подводные фотосессии и жарка на огне только что пойманной рыбы в скрытой бухте. Но больше всего ее клиентам — как миллиардерам, так и не миллиардерам — нравится традиционная морская прогулка на Делос, говорит она. «Когда гости возвращаются, то обнимают тебя, говорят спасибо и полны любви. Это моя награда», — рассказывает Кеннеди изданию Business Insider.

moneyreview.gr

 

Источник: rua.gr