Домой Туризм

Джеки Чан на Кипре. Предоставлено : Taxydromos24.

163

Джеки Чан на Кипре. Предоставлено : Taxydromos24.

Голливудский актер и мастер боевых искусств Джеки Чан в понедельник попал в объектив фотоаппарата во время отдыха на острове Кипр. Группа фанатов заметила Чана, когда он садился в лодку на идиллическом пляже Латси недалеко от Пафоса на Кипре.

Пляж Латси известен, как один из самых красивых на острове и во всем Средиземноморье. Несмотря на то, что Кипр уже давно является чрезвычайно популярным местом для туристов со всего мира, на острове все еще есть много не открытых мест.

Потрясающее побережье со сверкающей бирюзовой водой было даже признано одним из лучших «тайных пляжей» в Европе, потому что он еще не открыт для большинства туристов. Поэтому неудивительно, что всемирно известный актер решил понежиться на солнышке и искупаться в чистейшей воде.

Кипр — одно из лучших мест для отдыха в Европе, так как здесь находятся невероятные пляжи с кристально чистой водой, великолепные древние памятники с многовековой историей страны и бесчисленные возможности для изысканной кухни и роскошного жилья.

Джеки Чан

Джеки Чан родился в 1954 году в очень бедной семье беженцев в Гонконге, пострадавших от гражданской войны в Китае, и начал заниматься боевыми искусствами с самого раннего возраста.

Его огромный талант в боевых искусствах, наряду с не менее впечатляющими актерскими способностями, побудили его сниматься в фильмах, начиная с 1960-х годов. Впрочем его карьера началась даже раньше — Чан снялся в кино в возрасте пяти лет, будучи ребенком-актером.

Вскоре он прославился своим акробатическим стилем, который часто включал в себя головокружительные трюки, которые актер выполнял сам, без помощи дублеров. Слава мастера боевых искусств распространилась за пределы Китая в конце 1980-х, когда он начал сниматься в боевиках — как в США, так и в Китае .

Когда он играл вместе с американским комиком Крисом Такером в фильме 1998 года о приятелях-полицейских «Час пик», который стал настоящим хитом, звездная власть Чана в США резко возросла. За свою долгую карьеру, охватывающую десятилетия и разные континенты, Чан снялся в более, чем 150 фильмах, многие из которых являются блокбастерами. Гений боевых искусств также является опытным оперным вокалистом и стал музыкальной звездой в Азии.

Ожидается, что Чан сыграет главную роль в фильме под названием «Project X-Traction», вместе с профессиональным борцом и актером Джоном Синой, в 2021 году.

Благодаря своей международной популярности, Чан давно признан одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. В 2015 году Forbes оценил его состояние в 350 миллионов долларов.

Несмотря на свое значительное богатство, Чан чрезвычайно милосерден. Звезда боевых искусств гордится своей благотворительной деятельностью. Он был назван одним из 10 самых благотворительных знаменитостей в списке Forbes.

Источник: rua.gr