Домой Туризм

Туристы обрадовались, найдя «секретное окно» в своем отельном номере, ведущее прямо в бар системы «все включено»

303

Пара туристов обнаружила необычную особенность своего гостиничного номера во время отдыха на греческом острове Крит. Путешественники высоко оценили бонус в виде секретного окна, позволяющего попасть прямиком в бар системы «всё включено».

Как сообщили сами туристы в соцсети TikTok, речь идёт о роскошном отеле Gouves Water Park Holiday Resort. Судя по ролику, Рэйн и Уиллоу наслаждались видом, который открывался перед ними, когда они отодвигали занавеску. Через это окно они могли наблюдать за происходящим в баре, который находился неподалеку от их номера. Ночью секретное окно приобретало особое очарование, ведь они могли наблюдать за деловитыми барменами, ловко разливающими напитки.

В ролике туристы продемонстрировали функциональность необычного окна и высоко оценили задумку отеля: они открыли окно и попали из номера сразу к барной стойке, минуя лестницы, лифты и очереди. Затем взяли стаканы и налили в него свежее пиво и вернулись в свой номер. Весьма впечатляюще звучала следующая фраза, произнесённая автором видео: «Когда «всё включено» заканчивается в 23:00 вечера. Но у вас есть секретное окно в гостиничном номере».

Напомним, ранее другие путешественники также поделились необычными гостиничными номерами, в которых им доводилось останавливаться. Например, в номере отеля на греческом острове была потайная дверь в ванную комнату, которая на самом деле вела в бассейн, а уже оттуда открывался потрясающий вид на Санторини и некоторые другие острова Киклады в Эгейском море (подробности тут).

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что одиночество резко сокращает жизнь».

Источник: tourprom.ru