Домой Туризм

Всё смешалось: два пьяных российских туриста напали на английских бортпроводников рейса в Турцию, самолёт вынужденно сел в Греции

299

Об авиадебоше, в котором «всё смешалось», рассказала турецкая пресса. На борту британской авиакомпании EasyJet, который летел из Манчестера в Турцию два дебошира, причём ими оказались двое пьяных российских туристов, напали на английских бортпроводников. В итоге самолёт вынужденно сел в Салониках в Грецию.

По данным СМИ, двое мужчин в возрасте 48 и 39 лет подняли на борту раннего утреннего рейса такой скандал, что самолёт был вынужден совершить экстренную посадку. При этом «угрозы нападения не было», пояснили бортпроводники, но двое мужчин «словесно и физически» оскорбляли бортпроводников и других пассажиров. Причина дебоша скорее всего излишнее количество алкоголя — источники уверяют, что «под креслами пассажиров были обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя».

В итоге в 1:50 лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Салоников. Буяны были высажены — им предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка, сбое в расписании, неподчинении инструкциям экипажа, а также создание угрозы безопасности полетов. Дебоширы были задержаны греческой полицией. Ситуация при этом осложняется тем, что шенгенской визы у дебоширов нет, и пребывать на территории Греции они права не имеют. При этом суд по поводу дебоширов назначен на ноябрь. Лайнер же, с которого сняли буянов, вылетел в Даламан.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач раскрыл банальную причину, почему таракан поселился в ухе его пациента».

Источник: tourprom.ru